Usia 8w, di puskesmas cm dikasih kalsium+tmbh darah,perlukah beli asam folat?

Usia 8w, di puskesmas cm dikasih kalsium+tmbh darah,perlukah beli asam folat?sepertinya baca" disini untuk Tm1 paling pnting asam folat??

6 Tanggapan

aku knrin di puskesmas di kasih asam folat sama vitamin b6 tapi ga aku minum bun karena ga cocok akhirnya aku beli folavit di apotik,

perlu banget mom asam folat awal2 kehamilan, aku malah sebelum ke dokter sudah minum asam folat duluan

dari awal saya cuma dikasih Vitamam Bun gk dikasih apa" lagi, baru ganti dikasih kalsium aja di 12w

di penambah darah biasanya udah ada asam folatnya, mungkin ada bacaannya folic acid.

1mo ago

owh iya Bun,aku baca ada folic acid,berarti tdk usah beli asam folat lg ya ..mksih infonya

aku tadi juga abis kontrol kandung 9w cuma dikasih ferbion sama norvom

klo dipnmbh drh ada foli acid pru gk beli asam folat

1mo ago

iy Bun,ternyata udh ada..mksh infonya