MPASI

Bunda kalo mau numis bawang merah/putih pake minyak goreng yg sehari" buat kita masak boleh gak ya buat bayi juga ?

17 Tanggapan

kalo saya pake minyak goreng mazola buat numis" mpasi anak bun, pake minyak goreng biasa sekali" banget kalo pas minyak mazolanya lagi abis itupun harus yg baru bun kalo udah dipake bekas menggoreng lemaknya bisa menjadi lemak jahat, setau saya itu kalo ad yg salah mohon dikoreksi😊

boleh dong,lebih bagus lagi pake minyak kelapa,lebih bagus lagi pake minyak canola Krn kaya omega 3

Boleh selama minyaknya hanya digunakan 1 kali penggorengan. Ga boleh yg dipakai berulang

Boleh aja bu, asal menggunakan yg baru dan sesuai takaran yg diperlukan😊

iya bun aku juga kadang pake minyak goreng biasa

boleh bu,asal minyaknya baru bukan minyak bekas

Boleh..tp sebaiknya minyaknya baru ya bun

boleh asal minyak yg baru ya bund

Tp yg baruu bun.. Jgn yg bkaas

qlo bs jngn bun.pke margarin ajh bun

4y ago

Ga bolehnya kenapa?