Minyak goreng atau margarin??

Mom untuk numis MPASI mending minyak goreng atau margarin?? Merk apa?? #seriusnanya

23 Tanggapan

Kalau saya mah tergantung masakanya. Kl mau masak makanan western gt ya pake margarin, kl masakan indo seringnya pakai minyak. Kadang2 juga saya campur 22nya, biar makin sedep rasa mpasinya. Tapi itupun tergantung stok yg ada dirumah aja sih hehe. Minyak goreng pake bimoli/sania Margarin pakai filma

tergantung aja bun,, di coba pake minyak sawit dulu, anaknya doyan gak.. besok nya dicoba margarin, reaksi anak gimana

klo saya pake margarin bun, krn bkin masakan lebih harum. penambah rasa juga merknya saya pakai blueband

kalo saya numis pake salted butter, anakku gabisa yang hambar, jadi pakai salted butter buat numis

minyak bun, kayaknya kalo margarin asin. kecuali margarin bayi atau unsalted butter gitu.

gg prnh pke margarin selalu nya uslted butter.. minyak pun pake yg aneka ragam nyetok

4y ago

Maklumin hehe baru ngerasain makan pake butter kali

Minyak sih kalo saya margarin asin soalnya tinggi banget liat di nutrition facts nya

4y ago

Asin banget bu blueband tuh asin banget pake minyak biasa aja

minyak goreng yg baru.. kl mw goreng perkedel ato apa gt.. kl cm numis pake UB

Seadanya aja bun.. Kalo saya gantian, yg penting minyaknya baru..

selera sih bu.. disesuaikan dengan kebiasaan masak sehari2 aja