cara cek HB

Bunda,kalo mau cek HB itu di usia kehamilan brpa ya? Dan dimana kita bisa cek ny? Selama ini saya kontrol ke dokter kok gx pernah di cek HB nya.bantu jawab ya bunda syantik,maklum ini kehamilan pertama😀

1 Tanggapan

Emang ga disaranin dokternya bun? Buat cek lab. Biasanya dokter selalu saranin cek lab. Di rs bisa di klinik bisa di pkm bisa di lab bisa

4y ago

Itu lah saya juga bingung,kmren priksa cuma usg doang,,sekarang udh 28 week blm cek HB duh😢