Alergi Seafood

Bunda kalo lagi hamil kan perlu nutrisi dari ikan . Sedangkan saya alergi dengan ikan/seafood adakah makanan pengganti yang nutrisinya sama dengan yang didapat dari mengkonsumsi ikan ?

9 Tanggapan

bunda bisa ganti dengan protein lain, semisal daging ayam, daging sapi. bunda juga mesti seimbangkan nutrisi. makan buah2an, sayuran, karbohidrat, lemak. saya ga alergi ikan bund, tapi tiap hamil, selalu mual sama ikan/seafood.

4y ago

baik bun, makasih 🤗