kehamilan

Bunda kalo hamil 4bln itu udah ngerasain gerakan janinnya ato enggak sih? Kok aku ngerasa ada yg gerak" gitu didalam perut. Ini anak pertamaku. Jadi gk tau yg gerak itu janinnya atau usus. Aku takut kepedean aja bund janin nya udah kerasa gerakannya ato belom

18 Tanggapan

Udah bun paling cuma kedut" aja si rasanya 😂 Ni aku 5 bulan udah kerasa gerak" halus bukan kedutan lagi Tergantung perut nya si bun tebel atau nggak nya Atau kepekaan kita sendiri peka atau nggak nya Aku jga anak pertama

mngkin janin bun .. saya juga 4 bulan bun udh krasa kedut kedut gt .. beda kok sma gerak usus klo gerak janin itu kedut kedut nya lbih terasa tp halus masihan ...

Saya 4 bulan belum ngerasa gerakan sih cm kedutan di jam tertentu dan kalo posisi telentang itu kerasa bgt kedutannya.

5y ago

Kalo kedutan dedenya cegukan dri artikel yg saya baca hehe

Kalo d bawah puser itu berarti pertanda janin bun , karna 4 bulan posisi masih d bawah dedeknya belum keatas

Lahir 27 agustus bb 2,5. 4 oktober kmren udah 4 kg. Sekarang blm timbang lagi

4y ago

Gak tanya hahaha

aku 4 bulan setengah udah mulai berasa ada gerakan halus ..

aq jg hamil 4 bulan bun juga ngrasain gerak mulu

kedutan nya mungkin udh mba, tapi masih halus

biasanya sdh kerasa bun.. tp msh halus bgttt

Iya bun itu si dede'a udah mulau gerak😊