kehamilan

Bunda kalo hamil 4bln itu udah ngerasain gerakan janinnya ato enggak sih? Kok aku ngerasa ada yg gerak" gitu didalam perut. Ini anak pertamaku. Jadi gk tau yg gerak itu janinnya atau usus. Aku takut kepedean aja bund janin nya udah kerasa gerakannya ato belom

18 Tanggapan

Klau udh 4 bulan kmungkinan itu janin mbak

Aku udh 18w tpi belom ngerasain kedutan

Aku 16w udah kedutan sih, mungkin sama

Udah bund, 4 bln udah ditiupin ruh

Klo gerakan halus iya tapi itu juga jarang banget ..aku juga sama 4 bulan .tpi masih halus bngt ga sabar bngt pngn ngerasain tendangan baby ku

Saya 4bln dah ngrsain grkan bun

aku jg hamil 4bulan bun perut bagian bawah sering kaya keduten gituuu😆 gpp nikmatin aja bun, nanti makin besar dedenya makin kerasa gelombangnyaaa

Klo gerakanya dibagian bawah ya itu janin bun klo dibagian atas atau perut ya usus bun