susu hamil

Bunda kalau selama hamil g doyan minum susu hamil tu ada efekk nya ga sama si cabang bayi soal nya selama kehamilan Minggu pertama sampe kehamilan 35 week bisa d hitung pakem jari berapa kali saya minum susu hamil ... Soal nya g doyan minum susu selama hamil bawaan nya mual aj

2 Tanggapan

Ga papa bun, asalkan sudah mengkonsumsi makanan yang bergizi. Saya dulu juga selama hamil cuma habis 2 kotak yang kecil😊

Gapapa bun. Tapi lebih bagus minum untuk asupan vitamin bunda & baby