pijat bayi

bunda kalau pijat bayi lebih sering sendiri atau panggil tukang pijat bun?

16 Tanggapan

pijat sendiri bun, dlu pas senam hamil di kasi ilmu caranya pijat. trus pas imunisasi sambil nunggu giliran sama bidan di ajarin cara pijat bayi. klo lupa ya nntn yutub. gak ribet kok yg penting skin contact sm baby kan baby newborn jd gak perlu kenceng mijet nya.

dulu sebelum bayiku bisa merangkak tiap habis mandi pasti aku pijat sendiri,nonton tutorial di YouTube...tapi semenjak udah ga anteng lagi beberapa bulan Saiki aku manggil bidan bayi sih Bun yang buat mijit

Saya dari anak pertama selalu rutin pijat bayi 1 bulan 1x. Dulu di mom n jo, skrg karna pandemi takut keluar panggil treatment kerumah, selain anaknya pijet ibunya juga hehehe

pijat bayi kalau rewel karena kurang sehat dan pijat sendiri aja dibalur minyak telon, kadang pakai diluted essential oil juga

aku manggil bidan bun, dipijit dirumah. aku juga lihat cara mijitnya, sekarang bisalah dikit² pijet anak sendiri

klu aku pribadi seminggu sekali di baby spa bund terapis nya bidan karna mmg rumah deket sm baby spa..

Berhubung nunggu imunisasi nnti lg pas usia 9bln. makanya pijar bayi di bidan sekalian nimbang hehe

pijat bayi biasanya kupijitin sendiri aja, rutin yang buat melancarkan pencernaan itu bun

Kalau sehari2 ya pijet sendiri tapi pas newborn panggil terapis bidan ke rumah.

biasanya sebulan sekali pijat bayi panggil tukang pijat khusus bayi bun