Pijat Bayi

Apakah bayi wajib di pijat? Baiknya di pijat oleh tukang pijat khusus bayi yg sembari di doain atau sama tenaga medis?

8 Tanggapan

sama bunda bisa kok.... cari di youtube.. soalnya tangan bunda ada cinta dan pengertian disana... klo tukang urut pasti menjerit nangis.. ndak perlu sering sering juga bun... seminggu 3 - 4

5y ago

iyaa kata saudara gtu, sblm di pijat di doain dulu n minyaknya jg minyak yg udh d doain

Lbih bgus kedua-duanya bun, saya sdh mencobanya, dan alhamdulillah bayi saya skrg shat dan nafsu mkanya naik serta badannya jga

Pijat sendiri aja, tutorialnya banyal di Youtube. Juga bisa buat bonding antara baby dengan mom nya

pijat sendiri lebih bagus bun.. lebih mengeratkan ikatan ibu dan baby..

bunda pijat sendirii dirumah sebelum mandiin baby aja

5y ago

kalau baby saya tiap pagi sebelum mandi kupijat

dari dulu mamah minum yang ada badak nya

Pinjat sendiri juga bs bun,,

Tukang pijat khusus bayi