Tukang pijat bayi yang bisa mengeluarkan dahak si tangerang tolong infonya??

Tukang pijat bayi yg bisa mengeluarkan dahak ditangerang tolong infonya.

4 Tanggapan

maaf bunda emang anaknya umur berapa ? lagi pilek batuk ? berdahak itu bukannya harus di uap aja ya ? soalnh setau saya tukang pijet bayi pun gak bisa ngeluarin dahak , solusinya ya bawa bayi jemur terus nanti bisa bantu buat ngurangin pileknya jadi ingusnya bakalan keluar meler sendiri. kalau batuk mungkin dahaknya emang harus di uap bund gak bisa kalo pijet.

umur 3 bln.. aku lihat dyoutube ada pijat bayi emang agak kejam jari tukang pijit dimasukin mulut bayi trs dahaknya lngsung keluar.

Mending bawa ke dokter, bun, jgn tukang pijet 😞 nyawa anak itu jangan buat coba2

asi + jemur bun. olesin balsem bayi biar bantu napasnya legaan.