Buntik tolong info nya

Bunda kalau peksi/periksa kehamilan ke puskesmas itu bayar ga bun ?klw g bayar syarat ny ap aj bun yg hrs dibawa ke puskesmas?sama 6 bulan udah suntik yg dilengan itu blm ya bun?tolong info ny bun?#ingintahu

2 Tanggapan

Puskesmas setiap daerah bs beda kebijakan ya bunda, tp umumnya jk berbayarpun msh sangat terjangkau😊 Jika bunda memiliki BPJS semuanya gratis. Kl puskesmas di kota sy, byar sktr 25-30rb sdh termasuk administrasi. Utk ceklab non bpjs ± dibawah 100rb😊. Utk vaksin tanyakan k ptgsnya ya bun, krn sy dlu tdk vaksin saat hamil 6bln🙏

puskesmas gratis mom