Obat penguat kandungan

Bunda kalau flek sudah berhenti konsumsi obat penguat kandungan ttep dilanjutkan apa berhenti ya bun

2 Tanggapan

sesuai anjuran dokter ya Bun, kalau aku pas hamil kemarin karena sebelumnya pernah keguguran 2 kali jadi di kasih penguat 25 butir harus habis

5mo ago

Aku juga ada riwayat kuret bun, kmrin d resepin 10 butir sih, udah habis separuh dan galau d lanjutin apa enggak. Tapi dpat info dari bunda2 harus ttep d mnum jadi besok ttep aku mnum bun, makasih ya bun

sesuai petunjuk dokter bun.. dokter yang lebih tahu kondisi janin

5mo ago

Makasih bunda atas informasinya