penguat kandungan

Assalamu'alaikum bunda .. bagi pengalaman nya dong .. bunda" yg prnah mengalami flek pasti di kasih obat penguat kandungan kan sm dokter ? nah setelah obat itu diminum, flek bunda lngsung berhenti atau msih keluar ya ? sya sudh 3hri ini konsumsi penguat kandungan tpi flek nya msih keluar meskipun sehari sekali keluarnya ..

1 Tanggapan

Alhamdulillah saya flek lagi nya cuma sekali saat obat habis. Terus k sananya engga flek lagi. Istirahat total bun