Obat Penguat Kandungan

Bunda, saat ini aku hamil 7w dan keluar flek sedikit2. Dokter ngasih obat penguat kandungan. Menurut pengalaman Bunda yang pernah punya kasus sama, setelah minum obat penguat kandungan apakah fleknya berhenti? Adek bayinya tetap selamat kah? selama berapa lama ya minumnya?

3 Tanggapan

hai bun.. sy jg begitu wkatu 6 week, sy ikutin anjuran dokter masukin obat pemguat smaoe kutang lbh 2 mingguan dan bedrest 1 minggu. alhamdulillah smpe skrg usia udh 33week aman2 aja.

6y ago

Aaminn.. dulu sy doksh hystolan bun dari dokter..

Kasus nya sama kayak aku bun, alhamdulillah flek aku berhenti setelah minum obat penguat. Dan janin nya juga sehat alhamdulillah tinggal di jaga aja bun jaga capek