nifas

Bunda... Kalau boleh tau disini bunda pernah ngalamin nifasnya itu berapa hari ya? Saya baru abis lahiran dapat 18 hari tapi darah nifas uda kayak mau berhenti gitu. Heran aja kok bentar yah...

2 Tanggapan

Saya 40 hari, lama ya. Hehe Tapi memang banyak yg cepat. Klo sudah bersih, gak ada darah lagi, berarti sdh bs mandi wajib, shalat dll..

5y ago

Belum sih bun... masih belum bersih cuma kaya uda mau abis gitu. Heran aja ko bentar amat makanya pengen tau bunda yang lain gimana. 🤭🙏🏻