bintik"putih kemerahan

bunda"kalau bintik"gini dikasih apa ya? ud hampir 5 hari gg hilang",memang see gak digaruk"/dipukul" sama anaknya. cuman saya kasian. sebelum bintik"anak saya suka berkeringat juga di bagian keningnya itu, tp sejak ada bintik"putih kemerahan udah gg berkeringat lagi. dikasih ap ya bun?

bintik"putih kemerahan
2 Tanggapan

Mandi pakek lactasyd baby cair bun...anakq sembuh

5y ago

oooh begitu.. tp bayi saya gak digaruk.e bun. enaknya pakek lactacyd aja kali ya.. cuman sekarg lg demam, jd blm saya mandiin, hanya di seko/di lap.

Biang kringet bun,pake bedak caladine cair

5y ago

Itu bisa buat baby jg bun,umum Anakku jg pake kok