susu formula

Bunda kalau baby minum susu formula trus udh di kasih gk habis. Susu formula itu bertshan berapa jam ya di suhu ruang? Terus bagaimana biar sufor di suhu ruang layak minum? Minta bantuan nya ya bunda..

25 Tanggapan

2jam dari mulai dibuat bun.. Biasanya ada tulisannya di kemasannya.. Tpi ada yg bisa berthan lbih dri 2jam si bun.. Kalo beli susu lagi coba tanyain mbaknya yg jual bun..

2jam aja Bun, kalo lebih dari 2jam dibuang saja walaupun itu masih utuh buang aja Bun daripada hal sepele malah jadi yang enggak2 kasihan baby nya nanti minum susu basi

2 jam bunda.. kalo aku sudah 2 jam meskipun masi banyak ya tetep aku buang. takute kalo perute diare atau apa

Cuma 2 jam Bun Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Sufor bisa bertahan di suhu ruanga hingga 2 jam. Jika ruangannya berAC bisa hingga 6 jam.

2 jam, bikinnya dikit aja, perhatiin kira2 tiap minum abisnya brp ml

2jam basi bunda .. Usahainbikin nya sesuai aja jdi ga mubajir..

Klo sufor hnya 2jam bun, klo Asi 4jam..

4y ago

Ohh iyaa bun, mending lgsung d abisin sayang jg klo d simpen2 nanti PD udh penuh lg😊😀klo engga mnding susuin lgsung aja gausah d pompa ya bun jd praktis😁😁

2 jam bun,lebih dr itu dibuang...

2jam. Setelah itu harus dibuang