Seduh susu formula

Bunda² mau tanya, boleh gak si seduh susu formula pake air biasa (air Mateng suhu ruang ) ga pake air anget karna repot anaknya baru bangun laper lgsg ngereog, #bantusharing

4 Tanggapan

Jangan ya bun, ikutin sesuai aturannya atau pake air panas ditambah air matang suhu ruang. Kalo masalah bangun laper lgsung ngereog minta susu sepertinya hampir semua anak/bayi jg gitu bun.

pake air panas sedikit Bun trus larutin,trus baru tambah air Mateng biasa ,klo bisa yg udah bekas di rebus juga airnya.

6mo ago

seperti ini gapapa kah bun? maaf new mom baru belajar

air Mateng dulu separuh baru pakai air dingin bisa ko maksud air dinginnya yg udah di masak

kalo di aturannya sih suhu 70 derajat ya moms (buat baby), ada di ig dr meta

9mo ago

kak ituu bales komentar yag air mateng gak pake air hangat...mana bisa buat susu walaupun pake air mateng gak pake air hangattt .dingin perut babynyaaaa