kaki

Bunda jari kaki anak saya seperti ini, gimana ya caranya agar jari kaki anak saya bisa lurus normal?

kaki
8 Tanggapan

overlapping bun, anakku juga bgtu. tp stelah bisa jalan. normal kembali ko walau kalo lg d angkat jari2nya ya ttp terlihat begitu lg. pernah ak konsul k Sp.A katanya bukan hal yg hrs d khwatrkan ko. nnti kalo sering2 d pakein kaos kaki atau sudah jalan akan normal dgn sndrinya..

jari kaki anakku jg kya gitu bun enggk tau hrus diapain biar lurus mau kedokter jauh

Konsul ke dokter aja bun,kalo dipijit takut nanti malah terkilir atau kenapa2

Bun gimana apakah skrg sudah normal jari kakinya?

postingan setahun lalu yaa ❌

coba konsulkan dokter bun

Berapa bln.coba dipijit halus2

3y ago

anak ku juga gtu jari kki sblh kiri..tp tyap pagi di pijit2 halus smbil jemur smbil di kasih air ludah nya kita buat mijitin di jari dd nya,skrg anak q udah 3 bulan alhamdulilah udah nornal

jgn dipijit