jari kaki

Bund,,adakah disini yang jari kaki anaknya seperti anak saya?

jari kaki
53 Tanggapan

Sama bun,yg jari kaki telunjuk anak saya gitu,,,itu si karna salah saya sendiri makein kaos kaki gak di lihat2 dulu udah benar apa blum jarinya,jarinya jad Nyanto lke atas sampai semalaman kayakna cz aku lihatnya udah pagi,,,wktu itu sampai merah dan bengkak,udah ku pijat2 tp ttap aja numpang ke jempolnya

anak saya yg pertama jari manis n kelingkingnya masuk kedalam Bu kaya ketindihan didlm kandungan,tapi setiap pagi dijemur sembari dipijit alhmdullillah sekarang udh normal ,dipijit pelan oelan aj Bun pake baby oil setiap pagi in syaa Allah bisa normal

Gpp kok Bun masih normal dan wajar setiap anak manusia pasti punya kelebihan dan kekurangannya. Bersyukur allhamdulilah anak bunda masih lahir dgn sempurna

5y ago

Alhamdulillah,,iya bundaa

aku bun😊😊.. kaki babyku persis sperti itu jari tengah lebih tinggi . kalo kata dokter overlaping, but over all its oke.. ga ada masalah

anaku kakinya gitu tpi kata ibu mertuaku gpp itu nurun dari ayah mertuaku, pertama liat si aku kaget aku kira jarinya kurang satu😟

4mo ago

Bun mau tnya di apakn ya jari smpai normal kmbli ank sya Kya gtu Bun.🙏

kalo jari kaki anakku bukan gitu Bun dia pas jari manisnya kaya lebih bengkok dikaki bagian kanan tapi gpp Bun yg penting dd sehat amin😇

anak saya 2 laki2 semua dan jari kakinya kaya itu semua. tapi Alhamdulillah pas udh bisa jalan, jari kakinya terlihat lebih normal. 🙂

Sama bun. Anak saya jg sperti itu dr baru lahir ,stiap abis mandi di urut2 ajj jarinya alhamdulillah skrng udh lebih baik jarinya

anakku yg pertama gitu kok bun,tapi setelah jalan biasa lagi awalnya kaget tapi kata papa sama mamaku gpp kok aman .

Anak sya jg sma persis jari yg itu bun sebelah kanan wktu lahir .. tpi ntr jg gk ko bun .. anak sya udh 1th udh normal .. 😍

4y ago

Di biarin ajah atau di pijat lembut Bun? Soalnya jari anak saya juga seperti itu bund