Galau, Belum Masuk Panggul

Bunda, insyaallah besok usia kandungan saya udah 39 minggu, tapi kepala dedek belum masuk panggul.. senin insyaallah jadwal periksa ke dokter, tapi saya takut dicek vt buat periksa panggul.. ga berani bun.. soalnya ditakut2in temen saya katanya suaakiitt polll.. dianya ampe nangis katanya pas dicek panggul huhu

1 Tanggapan

Kalo periksa panggul cuma dipegang dari luar bun area bawah perut. Kalo VT buat cek pembukaan. Dan pengalaman saya sih ga sakit. Mungkin temennya tegang ga rileks jadi sakit