tespeck

Bunda ini positifkah??belum telat sih.

tespeck
99 Tanggapan

Mau masih samar apalagi udah jelas garis 2, itu artinya positif bund, gak ada pengaruhnya jg belum telat haid ataupun lewat, bisa jadi pembuahan bund lebih awal makanya sebelum telat haid bisa hamil

Alhamdulillah. Itu udh positiv bun. Klo hamil tuh emang ga nunggu telat dulu ko. Saya ajaa hamil setelah 7hari berhubungan karena lagi masa subur. Segara priksa bidan bunnnn

4y ago

Iyaaaaa bun lgsg test heheheh

positif bunda. Walaupun belum telat haid, atau garis yg satu nya masih burem, asalkan garis nya udah ada 2, tanda nya itu positif. Selamat yaa bundaaa

Selamat y Bun, positif tuh, Aq juga dulu seperti itu tunggu 10 hari lagi Bun, pasti lebih jelas, istirahat dan happy aja Bun,

Insyaa Allah positif bunda. Tunggu 1mingguan lagi, mudah2n hasil tetap sama dan selamat jadi bunda yah😊🤗🤗🤗🤗

Kalo yang satunya samar positif bun. Sama saya juga kayak gitu. Coba dicek lagi minggu depan. Nanti dua2nya tebal

Sya sekarang juga blum telat haid tpi pas d tp positif 😇 mudah mudahan aja beneran positif 🤗aamiin 👐

Bismillah positif bund🤲🏻🤲🏻🤲🏻semoga cepet nular ke saya bund aminnn🤲🏻🤲🏻🤲🏻

Insyaallah bund. Itu udh samar karna Hcg nya masih rendah. Coba tp bbrpa hari lagi pasti nnti keliatan jelas

Aku udah positif dari bulan 2 kemarin.. Cuma belum cek ke dokter berapa bulan kah kehamilanku