Tanya

Udah telat 6 hari tapi belum berani tespack, ada yg sama ngga bun, udah positifkah?

Tanya
2 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif buun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

biasanya seminggu bun baru keliatan positif atau negatif nya

4y ago

Tpi saya Bru tlat 2 hari sudha samar2 loh Bun ,1 Minggu yg datang coba tes lagi akurat bangt garisnya