Pantat Bayi Merah

Bunda ini kenapa ya pantat bayi ku 🥺 Kalo ruam karena gak cocok pempers, udah lama aku pake pempers ini.. kok baru skrg ya ruam nya ☹️ Kemaren tiba" merah trus udah gak ku pakein pempers lg udah 5 hari gak pake pempers, tp malah semakin merah dan berair dikit gini.. Aku bingung harus di kasih apa biar cepet sembuh... Gak tega lihat nya

Pantat Bayi Merah
57 Tanggapan

Banyak kemungkinan Merk diapers yang d pake gak cocok Kurang telaten ganti popok(maksimal pake diapers itu 4-5 jam sekali) Kalau poop,jangan pake tissue basah,pake air anget terus kapas atau tissue Pake baby cream juga sehabis ganti diapers Coba jangan pake diapers dulu buat bberapa hari. Ganti merk diapers nya