Pantat Bayi Merah

Bunda ini kenapa ya pantat bayi ku 🥺 Kalo ruam karena gak cocok pempers, udah lama aku pake pempers ini.. kok baru skrg ya ruam nya ☹️ Kemaren tiba" merah trus udah gak ku pakein pempers lg udah 5 hari gak pake pempers, tp malah semakin merah dan berair dikit gini.. Aku bingung harus di kasih apa biar cepet sembuh... Gak tega lihat nya

Pantat Bayi Merah
57 Tanggapan

kayanya kulitnya kering deh itu bun, sekeliling yg ruamnya kelihatan kering, coba kalo udh sembuh tetep pakein baby cream. nah sekarang coba yg ruamnya pake daktarin diaper, anak aku waktu ruam pake daktarin cepet sembuhnya.