Gendongan depan

Bunda ini gendongan bisa dipakai buat umur brp? Trus ini model gendongan apa?

Gendongan depan
11 Tanggapan

ini jenis gendongan NBC,beban bertumpu pada kelamin bayi.tidak disarankan untuk usia berapapun.selain nggak nyaman,gendongan ini jahitannya ringkih jadi nggak aman buat bayi.

waduh bun, kayanya itu gendongan ga boleh dipake umur brapa pun... karna kasian buat dede bayinya... itu gendongan bahaya buat kaki bayi...

pakai selendang jarik aja mom, pakai teknik simpul jangkar untuk memenuhi TICKS dan mshape nya. tutorial bnyk di utube

ini gendongannya tidak disarankan bun karna ga mendukung M-shape, lebih baik jarik yg kain panjang tradisional itu bun

ini NBC bun.. gak support M shape.. lebih baik jangan digunakan, gunakan jarik, ringsling, atau SSC saja.

tidak di rekomendasikan untuk umur brp pun... ini NBC klo mau gendong depan beli SSC

nbc , tdk d rekomendasi kan untuk usia brp pun

Sepertinya itu nbc, tidak direkomendasikan

ini udh ga direkomendasikan kayany bunda..

sepertinya itu nggk support MShape