pempers

Bunda ini bayi saya baru 22hari. Pup nya sering Dan sedikit2 trus ngompol ny jg sering. Mau d pake in pempers takut ruam ke kulit Dan pasti bakalan boros jg cz pup terus.. Bunda2 Dsni pakein baby pempers di usia brp bulan?

pempers
654 Tanggapan

anak saya baru lahir smp skr pakai pampers bunda.kl misal dia iritasi dengan pampers,saya lgsg ganti merk pampers lain.contoh ni..awal saya ks anak saya sweety gold ternyata dia iritasi,akhirnya saya ganti mommy pokok ekstra soft.dan dia cocok gak iritasi.jd saya pake itu trus.dulu ke anak saya yg pertama juga gt.dia pake pampers trus smp dia bisa buang air sendiri.bru saya lepas pampers.