Asi belum keluar saat hamil

Bunda info nya dong . Saya hamil usia 37 minggu tp asi belum juga keluar , banyak di sekeliling saya bilang kalau mereka keluar asi sejak hamil ada yg 4bulan, 7bulan, 8bulan, dll . Tp kenapa ya asi saya belum juga keluar , saya sudah rajin mengkonsumsi pelancar asi seperti mom uung dan susu pelancar asi dari mama bear , jg mengkonsumsi sayur daun katuk . Saya khawatir tidak bisa mengasihi anak saya 😭😭😭 padahal p*ting saya besar dan menonjol tidak mendelep / masuk kedalam . Mohon infonya bunda #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

48 Tanggapan

lah kok panik asi belum kluar saat hamil, siapa yang mau minum bun kalo kluar sekrng🤣bpknya? 🤣🤣 asi itu kluar jika bayinya sudah kluar, kok kata org dibawa pusing sampe minum pelancar ASI 🤦🏻‍♀️ fokus saja sama kehamilannya dulu. nnti klo bayi lahir baru fokus ke ASI nya.