batuk dan flu

Bun bagi info dong mengobati flu dan batuk untuk bayi 9 bulan secara alami mau pun menggunakan obat..

4 Tanggapan

dioles tranpulmin mom dada punggung leher. rajin jemur. trus kalo sampe mampet hidung nya coba tetesin obat tetes hidung breathy. klo masih batuk pilek berkepanjangan lebih baik ke dsa mom

gempur asi+jemur+oles transpulmin atau sejenisnya di dada & punggung.. bisa juga dibantu terapi uap bun, di dokter atau bidan..

minum peresan jeruk nipis. banyak minum air putih

transpulmin baby ,banyakin minum