Kb 3 bulan telat 2 hri

Bunda ijin tanya sya pake kb suntik 3 buln nah jadwal suntik tgl 5 juni kmrn sya lupa sya telat 2 hari ini apakah bisa hamil tgl 4 juni nya sy hb mhon bntu jawab bunda2.. Mksih

6 Tanggapan

klo mnurut sya sih gpp bund karna tgl kmbali itu biasanya kurang dari 3 bln pgalaman pribadi klo saya ank sampai umur 11 th suka tlat2 dari tgl yg d tlis kdg bidannya malah yg ingetin sms/wa tp kembali ke bunda klo takut ya bisa konsul ke tmpat kb nya biasanya klo tlat sbelum di suntik lagi suruh tespek dulu bund

12mo ago

di pastikan dulu aja bund biar gk kpikiran

saya KB 3 bln Bun, tapi haid blm selesai" sampai udh mau 3 Minggu Bun, keluarnya sedikit" gmna yaa bun aman kah, atau ga cocok KB ya Bun, tapi katanya memang gini, nnti lama" haidnya jarang

12mo ago

kya nya iya bun kta nya klo prtma flek trus haid jdi sdkit2 trus lama

Klo kb 3 bln lalu mens setelah itu hb didlm itu gppa kah bun ? Soalnya saya baru pertama kali kb 3 bln suntik kedua bln ini tgl 27 Maklum masih newmom bun

bun mau tanya kmren sy habis di KB suntik 3bln, kira² kalo mau hb nunggu beberapa hari dulu ga?

gpp Bun aman , tapi kalo mau lebih aman cari di apotek ada obat KB darurat ..

lgsg konsul ke tempat KB ny aja bun