Ada yg telat KB

Bunda mau tanya disini ada gak ya yg telat suntik kb ? Sya kb 1bulan sekali waktu kmbli suntik tgl 11 kemarin tapi krna lupa dan tgl 13.nya sya HB sma suami tpi dikeluarkan diluar .. ini tadi sya kmbli suntik .. tapi masih was2 dan takut kalau kebobolan.. #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

bundanya udah berapa lama pakai kb?? kata bidan kalo waktu suntik kb lebih di majuin harinya malah aman buat hb. atau kalo tepat waktu hb dikeluarin d dalam juga gpp.. tp kalo telat harus nunggu setidaknya seminggu.. meskipun d keluarin di luar gak menjamin sperma gak ada peluang buat masuk.. jadi buat antisipasi bunda testpack aja dulu atau tanya sama bidan/dokter Spog nya

sudah 2thn pke kb mom.. sudh tnya bidan tdi ktnya gpp tpi gaboleh hb slma 4hr.. tpi masi was2