Keguguran yg ke 2x

Bunda², ijin pamit dr grup HPL maret 2024, setelah mengalami flek 2mggu, dan usg abdomen 2x usg transvaginal 2x, di vonis dokter janin tdk berkembang di usia 6mggu 3hr, dokter sdh memberikan rujukan utk di kuret, menurut hpht hr ini msk 9mggu, qodarullah td pas magrib sy keguguran, smoga bunda² yg sdng hamil slalu di beri kesehatan ibu dan janinnya

2 Tanggapan

innalilahi.. turut sedih bund.. sabar yah bund. semoga diberikan kembali kepercayaan buat hamil kmbali dgn janin yg sehat dan kuat bund. aamiin

buuunn turut berduka cita.. bundanya sehat sehat terus yaa, semoga cpt dikaruniai momongan kembali. semangat ya bun🥰