Pasca bersalin

Bunda ijin brtanya,, perawatan pasca bersalin apa ya? Dri makan hingga pntngan yg hrus d hindari.. usia bayi 10 hari. Terima kasih responnya🙂

2 Tanggapan

sama Bun usia bayi 10hari. lahir tgl 16okt. td aku kontrol k bidan katanya jangan ada yg di pantang klo makanan tp aku takut. bner2 dijaga ajj bidan nyaranin makan telor rebus biar jaitan nya cepet kering

2y ago

masama

aku gd apa" sih. usia bayi aku bru 8 hari. cm ga boleh abgkat berat" aja😂 klo makan aku masi jaga sih jgn yg pedes" tkut ngaruh ke asi . itu aja bub

2y ago

terima kasib reaponnya bund😊