HPL tgl 22nov tp dede masih betah diperut bundanya

bunda.. hpl saya tinggal 2hr lagi tp blom ada tanda2. baru konpal2 biasa aja sma keputihan biasa itupun masih jarang bgt. dedenya jg masih aktif bgt diperut mohon keikhlasan doa nya bunda2 disini supaya saya dapat disegerakan ya bun.. dilancarkan, sehat selamat ibu dan bayinya. agak worry krn ini kehamilan pertama saya #firstbaby #First_Pregnancy #Bantu_Doanya_YaBunda

HPL tgl 22nov tp dede masih betah diperut bundanya
40 Tanggapan

aku juga udah lewat hpl sehari bun,sama sih worry tpi positif yakin aja nnti waktunya keluar juga keluar😌 semoga cepet mau keluar ya baby kita semua yang lagi menunggu keluar amin yarab

4y ago

aamiin. semangat bunda. aku mau bantu sharing sebelum mempersiapkan kelahiran yuk sama sama belajar soal asi https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ karna sepengalaman aku asi ga semudah yg di bayangkan, yuk saling support ❤ semoga bermanfat 😊