HPL tgl 22nov tp dede masih betah diperut bundanya

bunda.. hpl saya tinggal 2hr lagi tp blom ada tanda2. baru konpal2 biasa aja sma keputihan biasa itupun masih jarang bgt. dedenya jg masih aktif bgt diperut mohon keikhlasan doa nya bunda2 disini supaya saya dapat disegerakan ya bun.. dilancarkan, sehat selamat ibu dan bayinya. agak worry krn ini kehamilan pertama saya #firstbaby #First_Pregnancy #Bantu_Doanya_YaBunda

HPL tgl 22nov tp dede masih betah diperut bundanya
40 Tanggapan

Semoga yg hpl November segera di kasih gelombang cintanya dari si dede💕 Sering ngajak ngobrol aja bun,, saya kmrin juga gtu lahir sebelum hpl,, saya ajakin ngobrol kek gini " de yuk kita lahiran skrg,mama udah gk sabar pengen cepet lihat dan gendong dede,, insyaallah mama udah siap kita sama² berjuang ya" alhamdulillah selang sehari lahiran,padahal hpl tgl 24nov. Lahirnya tgl 8nov 💕

alhamdulillah bunda dr smlem ngerasain selangkangan sma perut bagian bawah sakit trs moss.v kya kedorong dr dlem. sakitnya pake bgt smpe gabisa tidur smaleman. pagi ini baru kluar flek tp msih samar minta doanya ya bunda2 semua semoga dede bisa launching hari ini. dilancarkan persalinanya sehat selamat ibu dan bayinya 🙏🙏🙏🙏

sabar bunda..saling mendoakan ya kita..sya malah udah hamil ke2 ini tinggal 4hari lg..hanya konpal aja..dulu anak pertama gk ada konpal malah langsung kontraksi langsung lahir..ini si ddnya masih aktif banget,,hanya kalau lg konpal skrg kluar flek dikit aja ...semoga kita disegerakan untuk melahirkan debay ya bund..sehat selamat 22nya

4y ago

aamiin ya Allah. semoga lancar persaliannnya nanti ya bun. aku mau bantu sharing sebelum mempersiapkan kelahiran yuk sama sama belajar soal asi https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ karna sepengalaman aku asi ga semudah yg di bayangkan, yuk saling support ❤ semoga bermanfat 😊

hai bun. semoga cepat ada sinyal sinyal dede lahir ya bu dan di lancarkan persalinannya. aamiin. aku mau bantu sharing sebelum mempersiapkan kelahiran yuk sama sama belajar soal asi https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ karna sepengalaman aku asi ga semudah yg di bayangkan, yuk saling support ❤ semoga bermanfat 😊

sama bund, saya juga hpl tgl 25, tinggal beberapa hari. tp perut baru kenceng2 aja sama sering pup dan pip. nyeri perut bagian bawah tp blm intens. semoga gelombang cinta dari dedek segera kita rasakan ya bund. persalinan kita semua dilancarkan. aamiin Allahumma aamiin.

4y ago

Amiinn makasii

Udah upaya induksi alami bun? Karena persalinan itu harus dipancing jgn hanya ditunggu mulesnya Dan upaya induksi alami itu sudah bisa dimulai sejak usia kehamilan 36 minggu Coba baca2 artikel ttg induksi alami, nonton video2 edukasi jg di youtube, & liat2 IG @bidankita deh

4y ago

semoga aku cepet menyusul ya Bun 🤗 . sudah gak sabar

Aku udh 40 w 3 d lewat hpl dd masih anteng ketuban sudah berkurang dan blum masuk panggul jd aku SC bun huhu. Ini udh masuk RS dan pagi ini SC nya. Doain yaaaa🥺 semoga bunda di segerakan gelombang cinta❤️

4y ago

@Dhita_ aamiin yaallah🙏 bunda jg smga op nya dilancarkan ya bun sehat selamat ibu dan bayinya 🙏🙏

semangat bunda² , semoga disegerakan di kasih gelombang cinta dari dd nya yaa .. yg penting positif thingking aja , ajak dd nya ngobrol dalem perut .. aku hpl 23 november bun , alhamdulillah pas tgl 18 kmaren udah launching dd nya ..

Sama bun hpl.nya ... tpi aq malh gk ngerasain kontraksi palsu... pernah ngrasain cmn 1x doang wktu uk. 38minggu... Setlah itu gk ada konpal samsek smpk skrng.. dan sidedk e jg aktif bgt nendang2nya😍 Kita sama2 berdo'a y bun..

4y ago

Ini perut masih anteng2 aja bun... cmn dedk e aktif nendang2 e doang... pngen e sih dedk cpt ngjk lahiran udah gk sabr pen jumpa dedk pen cium2 in dedk 😙😙

aku juga udah lewat hpl sehari bun,sama sih worry tpi positif yakin aja nnti waktunya keluar juga keluar😌 semoga cepet mau keluar ya baby kita semua yang lagi menunggu keluar amin yarab

4y ago

aamiin. semangat bunda. aku mau bantu sharing sebelum mempersiapkan kelahiran yuk sama sama belajar soal asi https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ karna sepengalaman aku asi ga semudah yg di bayangkan, yuk saling support ❤ semoga bermanfat 😊