HPL

Bunda. Hpl saya menurut bidan 25 agustus, kalau. Menurut USG 3 september. Saat mendekati kelahiran. Mana yg harus jadi patokan saya? Semisal udah lewat tanggal 25 agustus belum lahiran. Saya harus periksa atau nunggu HPL menurut USG?

2 Tanggapan

usia kehamilan bunda skrg brp minggu....atau bunda bisa menghitung hpl sendri....asal bunda ingat awal mens tgl brp+7...misalkan saya awal mens 23 november + 7 =30 ..untuk bulan nya tinggal dikurang 3 bulan sebelum ny..jd 30 agustus bun.....

Komunikasikan ke dokter aja bun