kehamilan

yang Hpl Agustus udah pada ngerasain apa nich bund, saya menurut usg hpl 8 agustus menurut bidan 11 agustus bund,??

10 Tanggapan

Udh mulai gk nyenyak tidur bun... Tiap 2-3 jam sekali kebangun pengen pipis... Kdang perut mules pas nyampek d kamar mandi mulesnya ilang... Tendangan baby juga makin kenceng makin buat susah tidur...mau pindah posisi tidur kekanan dan kekiri suka berasa berat...berasa kayak ikan buntel...susah gerak.. ??

5y ago

Iyaa... Utunnya juga ngikut kalo posisi tidur miring kekanan atau kekiri... Kdang suka nonjol nonjol gitu d perut lama...

saya usg usia 8 blm hpl 9 agus, tp terakhir usg usia 36w hpl 29 juli, yg dirasa perut mkin berat dibawah kencang , konpal agak sering , klo BAK sering ada yg nekan di mis v

hpl 20 agustus tp kata bidan paling ga sampe hpl dah lahir miss v ngilu ga enak , perut sering sakit ? tendangan baby makin kasar jd perut kadang sakit jg hehe

5y ago

tp aku hpl msh 1bln lg bun,, hpl 27 ags tp harapanny sblm itu sdh lahiran sih... ga sbr bgt pgn ktmu si kecil

Saya tgl 10 agt kata dokter pas USG bun, tpi kata bidan tgl 22 agt Baby aktif banget bun, kenceng banget kalo nendang kadang suka ketawa sendiri

5y ago

Iya hasil usg bisa beda2 karna kan dilihat dri berat janin pas di usg nya

Saya hpl 17 agustus bun Tp kata bidan nya 10harian lg lounching soalnya udh kluar mcm lendir kental gtu dn perut sering konpal

Saya 12 agustus.. Tapi lagi cemas soalnya gerakan utun dalam perut ga bgtu aktf ..?

5y ago

Jgan stres bun, mmg mndekati HPL ada bbrpa kasus gerakan janin berkurang Coba usg aja biar gak kefikiran hehe

Saya 16 agustus bun.. Klo ngerasain tanda2 mau ngelahirin blm ada bun.

4y ago

Sy hpl 17 Agust perut sering kenceng bag kanan bawah dbw jln jg rasa'y BRT bgt

Saya hpl 17 agustus bun..skrg udh mulai susah tidur

Biasanya pegal bun dsn mudah lelah. Serta nyeri di miss v

5y ago

sama bund apalagi klo malem gak bisa tidur

Saya 1agustuss? Semangatt ??

5y ago

Lebih cepat dri hpl ya berarti