Hpl USG sama bidan

Bun mau tanya, aku Hpl menurut bidan tanggal 16 Juli, kalo Hpl menurut USG yang pertama tanggal 3 Juli setelah itu USG lagi Hpl nya jadi 27 Juni. Dan sekarang aku belum lahiran, apa harus USG lagi atau nanti nunggu tanggal 16 Juli atau 3 Juli udah lewat?

1 Tanggapan

kalau aku yg jadi patokan hpl menurut hpht bun..kalau berdasarkan usg hpl usg pertama kali di TM1 bun soal nya hpl usg di TM2 sampek TM3 dilihat dari bbj, jadi nggak akurat bun