Hpl 9 September

Hpl 9 September udah 2 hari ngerasain konpal terus, tapi dari tadi malem udah rutin kontraksi nya sampe sekarang, ada yg sama? Oh iya terus makan buah nanas boleh gak?

2 Tanggapan

boleh Bun, makan aja .. tapi selain itu bunda juga bisa jalan jalan kaki, jalan jongkok biar cepat bukaan. tapi itu klo bunda belum pecah ketuban dan masih kuat bergerak lho Bun, klo sudah pecah ketuban mending bunda berbaring aja hadap kiri

Boleh bun