pergerakan janin

Bunda,hari ini tepat usia kehamilan saya 14 minggu. Berhubung badan saya kecil,jadi perut saya tidak begitu besar bahkan saat tidur terlentang pun besarnya hanya seperti perut habis makan. Tadi pagi perut saya bagian bawah sebelah kiri tiba2 kencang area bawah pusar . Pas saya lihat perut saya sedikit miring tinggi di kiri seperti ada benjolan sebesar telur menonjol ,ketika saya tekan perlahan rasanya keras seperti bulat didalamnya. Saya takjub bun. Dan lama kelamaan posisinya kembali ke tengah. Apakah itu janin saya yang berpindah bunda ? Maklum baru anak pertama jadi belum ada pengalaman dan pengetahuan. Semoga jawaban bunda disini dibalas kebaikan oleh Allah.aamiin

1 Tanggapan

Iyah itu janin Bun, biasanya suka pindah2 kadang ke kanan kadang ke kiri..

4y ago

MasyaAllah. Ternyata janin dengan usia kandungan segitu sudah bisa berpindah ya bun walau pergerakannya belum bisa dirasakan. Apakah bunda pernah merasakannya juga ? Mohon sharing bunda ceritanya. Oh iya,terima kasih atas jawabannya,semoga kebaikan bunda dibalas dengan kebaikan pula.aamiin