tidur

Bunda, hamil tua 37 Minggu diharuskan tidur miring kiri, kalo miring kanan nggaboleh ya?

14 Tanggapan

Boleh mba sunnah Rasul, tp memang lbh bagus kiri tp klo ku sih kiri kanan aja yg penting usahain gak telentant, klo telentang jg gak lbh dr 10 menit cuma biar gak pegel2 bgt aja

Boleh tapi bentar aja bun, katanya peredaran darah u/ dedek terhambat kalo bumil tidur miring kanan, kalo miring kekiri engx mangkanya disarankan miring ke kiri

Disarankan miring kiri bun. Bukan gak boleh miring kanan. Aku sesekali miring kanan bentar kok bun. Pegel kalo kiri terus wkwkw

Miring kiri adalah posisi yang paling baik untuk janin, posisi kanan kalo pegal saja yaa bunda tapi jgn lama2...kasian dedenya

Sebaiknya miring ke kiri karena aliran oksigen ke janin lebih lancar. Tapi kalau capek ya boleh sesekali pindah posisi

Boleh bund senyamannya bunda aja. Tidur miring kiri terus jg pasti pegel,capek bund. Yang penting jangan telentang.

Sarannya lbh bnyk kekiri biar babynya masuk panggul tu sih setahu q..kalo mo balik kanan sesekali mah gk pa2

Sbenernya bleh bund, mring knan, gantian gtu, cma emg disarankn bnyakin mring kiri, tpis senyamannya aj bund

sama bun ak jga 37w1d lebih nyaman ke kiri bun, tpi klo pegel ke kanan jga boleh kok senyaman bunda aja

D sarankn lbh k posisi miring k kiri bun tp saya dlu waktu hamil posisi kanan kiri😁