Mulai kapan tidur miring?

kehamilan 7-8week ini katanya tidur masih boleh bebas. Mulai usia berapa kira2 diharuskan tidur miring kiri/kanan ya bund?

4 Tanggapan

kalau saya dari anak pertama, kedua dan ini yg ketiga kalau sudah mulai hamil, saya jarang bund tidur terlentang, cuma balik ke kanan ke kiri aja, tp kalau balik ke kanan juga ga lama, sebentar aja, takut mengganggu perkembangan baby,,

waktu awal hamil dokterku bilang pokonya kalo udah 7bln jangan terlentang lagi karna bayi udah besar. tp aku dari 5bln udah jarang terlentang, skrg 7bln ga pernah sama sekali

memasuki tm2 harus udh belajar tidur miring kiri/kanan bun, kalo tm1 masih gapapa tidur senyamannya

aku dari awal hamil dibiasakan miring kiri bunda, miring kanan itu kalo ga sadar pas sadar langsung kiri lagi

11mo ago

Samaa bgt mom & ku rasa selama hamil mmg enak nya tidur miring kiri pdhal usia kndungan ku jga blm terlalu besar siih msh 10w tp udh ku biasakn tdur miring kiri