telapak kaki sakit

Bunda, hamil 6 bulan tiap bangun tidur telapak kaki sakit kalo buat jalan, tapi lama lama ngga sakit, Hampir tiap hari begini, Normal kah?

38 Tanggapan

Wajar bun. Saya kaki dan tangan bun klo bangun tidur kaku sakit.. kata dokter wajar bawaan hamil.. insyaallah habis lahiran sembuh

Saya juga kaya bunda tapi sekarang hamil 38week sering jalan2 pagi Alhamdulilah kalo bangun tidur kaki udah ngga sakit lagi

Saya udh hampir 1 minggu ini ngerasain bund.. Padahal selalu sempetin waktu buat jalan pagi dan sore bund...

Aku waktu hamil 4bulan malah ngerasain telapak kaki sakit di pake jalan, tapi Skrang 27week udh normal

Aku juga kalau subuh bangun tidur suka kerasa kaya gitu tapi kadang2. Pas siangan udah ga kerasa

Normal bun,sy udh 9bln malah sampe sendal yg biasa sy pake jd gk muat karena kakinya membengkak

Sama bunda awal awal takut setelah tanya bidan gpp katanya yg penting engga sampe bengkak

normal bu ,krn beban Perut yg semakin berat tiap bulan nya ,jadi semua bertumpu di kaki

Normal. Krna perut yg mkin besar. Jd tumpuannya makin berat juga membawa tubuh

Cb cek kolestrol,asam urat sm gula bunda brp... mgkin lg tinggi asam urat na