Flek kehamilan

Bunda hamil 10 Minggu keluar flekk normal ga ya bunda

13 Tanggapan

sebenernya kl fleknya cuma warna coklat muda trs keluarnya setitik2 aja itu masih gpp bund, krn selama hamil kita ga haid. yg penting jgn kecapean aja byk2 istirahat. tp kl keluar fleknya banyak & sering, lgsg periksa kedokter aja bund. semoga gpp ya

2y ago

itu normal gk bun soalna saya lgi ngalamin sekarang

sama bund, aku 11 week flek,udah hri k 3.hari kedua lgsg k spog, tdi masih ad sedikit masih worry lgi mnum obat penguat.bnda gmna kbrnya ? share dong bunda .udh hlg fleknya?

3y ago

flek dikit2,smpe mules mlm berikutnya,udh kgguran aku bun d hri ke5 flek.sempat mnum obat penguat.karena Bo akhirnya luruh juga.bnda brp week?

Gak normal bund. Jangan dlu cape2an, jangan berhubungan suami istri dlu karna bisa merangsang kontraksi perut, mending periksa aja USG masi bagus apa engga janinnya

Saya semalem flek merah bun tapi udah keluar abis itu keputihan biasa bun...besoknya periksa ke bidan mau usg hari sabtu minggu tutup. Tidak apa2 kah bun kalo fleknya tdk keluar lagi?

Gak normal bun, apalagi kalo keluar fleknya banyak. Segera konsul ke SpOG bun biar segera ditangani. Biasanya nanti akan diberi obat penguat kandungan.

makasih ya bunda" atas saran nya..ntr quw mw priksa USG LG..🙏🙏

ga normal bunnnn. segera periksa maybe dikasih penguat nanti Bun dan dsruh bedrest.

nie udah ga kluar Bun..perlu priksa ga

3y ago

bagaimana bun biar gk flek lagi bedrest atau cuma minum obat saja ?

perlu waspada. kalo makin banyak dan terus2an lekas ke dokter aja

bunda rani gmna?