Keluar flekk

Bunda² mau tanya dong...dari kemarin kok qw keluar flek merah coklat² gitu kenapa ya ...qw Hamil masih 7minggu

5 Tanggapan

sama Bun saya juga keluar flek kalo kemarin keluarnya sedikit, sekarang masih keluar juga takut janin nya kenapa" :( bingung juga karna ini baru pertama kali hamil

10mo ago

lgsg ke spOg ya, krna yg namanya keluar flek darah saat hamil itu sudah gak wajar bun kaya aku bulan agustus di 12week keluar darah seger karna blm paham aku ngangong ke puskesmas minta rujukan pdhl hrs lgsg ke igd alhasil qodarullah bsknya ke igd aku keguguran

masuk 7 Minggu Bun, tapi tadi coba tespek alhamdulilah masih garis 2.. dan masih ngeflek :( kira" kenapa ya Bun bisa ngeflek gini ?

10mo ago

Bisa jadi tanda2 keguguran bun, tapi usahakan bedrest,jgn berdiri terlalu lama dan segera ke dokter ya untuk di cek nanti akan diberikan obat penguat kandungan

aku juga 5 weeks flek Bun. udah ke dokter dan dikasih obat penguat kandungan. coba bunda ke dokter juga

10mo ago

udah berapa lama fleknya bun

kalau kluarnya scra terus menerus baiknya periksakan ke Bidan atau dokter kandungan yaa bun

10mo ago

iya bundaa makasih responnya🙏

langsung ke dokter aja bun. saya baru plng dari rs kemaren 3hari di rujuk ke rs dan badres dsana