susu

Bunda,gmn ya caranya biar bs miNum susu,sy br memikirkan sj sudah mual...mibggu pertama sy positif biasa aja makan sm minum,sekarang malah susah banget minum/ makannya..tp vit sy paksakan hrus bs

6 Tanggapan

yg pnting vitamin dokter nya itu bun...saya prh juga konsul ke dokter kalo sya pas awal hamil minum ssu mual uda ganti merek ganti rasa ttep juga, dokternya blg g masalah yg pnting vitamin nya rutin dan makanan terpenuhi

4y ago

Iya bunda vit sy ga pernah bolong...terimakasih bund

Kalo gak suka susu bisa ganti ke hydromamma bun, itu minuman khusus ibu hamil & menyusui, rasanya banyak jadi gak bikin eneg. Karna saya minum itu juga sampe menyusui skrg

4y ago

Oy kok ga kepikiran ya bund...padahal sy punya lg 5 pcs sisa wkt promil.terima kash bund

Kmrin sy jg ga bisa minum susu bun tp susu hamil aja yg ga sy suka klo susu ultra cokelat sy suka jd sy minum itu smpe skrg

4y ago

Sama sama bunda

Coba ganti susu bun.. Boleh kok yg bukan susu hamil seperti ultra milk...

4y ago

Sy coba ya bund.terima kasih

Saya Prenagen mual, Bun. Anmum enggak.

4y ago

Coba susu kedelai, Bun. Saya dulu juga eneg sama air putih.

Mnum jus, makan syr2an aja bykin bund

4y ago

Terima kasih bunda