Apakah ini hamil ya bunda² bagi pengalaman yah

Bunda gmbr yg pertama saya tes di tgl 2.10 ini (2buah TP) hasilnya garis 2 pekat lalu saya tes lg di tgl 3.10 (4buah TP) dan hasilnya samar sdh kebidan buat usg kata nya masih penebalan dan baru masuk 4mingguan tunggu 2bln lg buat periksa untk perkembangannya ,tp saya masih ragu sama jwban bidannya yg bilang kalau saya positif hamil, tp ketika saya baca2 artikel disini bunda nya malah mengalami mualmuntah , kram perut,flek, susah mkn dsb, kenapa saya gk mengalami satupun seperti yg bunda2 rasakan tolong bagi pengalamanya bun apakah ini normal dan saya beneran hamil atau gimana baru pengalaman pertama bun maaf yah#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby 🙏🙏🙏

Apakah ini hamil ya bunda² bagi pengalaman yah
32 Tanggapan

Saya dari awal hamil sampai sekarang masuk 21w Alhamdulillah nggak mengalami mulmun / gejala hamil lainnya .. ibarat kata hamil kebo bund malah enak itu .. yg penting di priksa normal gk perlu di fikir .. ☺️