Ke hamilan 40 w gk ad tanda mules"

Bunda" gimna yh aku bingung saran dokter sesar /induksi ???? 🤦‍♀️ Aku bener" galau banget ... Apa disinih ada yg berpengalaman sama DR nya disuruh sesar/idnuksi ,, bunda" pilih yg mana ... @hasil USG aku semuanya masih normal cuman ketubannya udh mulai berkurang dan posisi janin blom dibawah bgt, hpl bidan 13 Januari tapi di usg udh 40 w , ?

17 Tanggapan

saya disuruh induksi sama dokter. tapi saya pilih nunggu mules saja. karena semuanya normal2 aja. utk mancing kontraksi: HB sampe klimaks main gymball squat jam langsung mulessss.. besok pagi lahiran. ,🥰 semoga bunda juga dipermudah yaa..

3y ago

amin ya rabbal Alamin 😇,,,klo HB suami udh gk kepikiran Bun dia udh takut duluan 🤦‍♀️ udh diomong segala macem tetap ajh gk ngerti 🤦‍♀️