Udah 39w6d blum lahir, cuman konpal terus huhu😭 Besok tgl 8 40 week

Bunda² gimna kabarnya?

21 Tanggapan

aku hpl 10 Juli udh 3x USG d majuin terus hplnya, dr hpl 10 Juli ke 4 Juli dan terakhir 7 Juli, tapi smpe skrg g ada tanda2 melahirkan, kalo tgl 10 Juli blm jg ada tanda2 udh d suruh k RS buat induksi 🥲🥲🥲 Doain yah tmn2 semoga deket2 ini bisa lahiran tanpa harus d induksi🙏🙏

sama bunda hpl 11 Juli perut terasa berat konpal terus...semoga kita si utun cepet kasih gelombang cinta ya bun kepikiran terus karna ni anak ketiga padahal kakak" nya biasane 38 week udah pada lahir

12mo ago

aamiin y allah kita sama" saling mendoakan y bunda".....

aku hpl 8 Juli besok Bun tapi belum ada gelombang cinta dari utun, lalu dikasih waktu 1 Minggu untuk melihat hasilnya. kalau belum ada gelombang cinta harus di induksi bund semoga ajah ada gelombang cinta dari utun ya bunda. amin

12mo ago

sama seperti aku bunda semoga ajah utun segera masuk pinggul ya bunda 😊🙏

saya 38 week bunda. ini rasanya sudah mules² tp belum cek ke bidan. semoga saya dan bunda² disini yg menunggu gelombang cinta baby nya dilancarkan ya. selamat, sehat, dan tidak kurang sedikitpun. aamiin yaa robbal alamin

12mo ago

aamiin

sama bun saya jg hpl 7juli blm ada rasa mules bgt konpal trus smga cepet pada lahir wory bgt anak prtma tipsnya dong bun biar kontraksi asli😭😭

aku hpl 8 juli juga bun, Alhamdulillah di 39 Minggu 4 hari lahir.. sebaiknya konsultasikan ke dokter bun. untuk cek ketuban dll .

12mo ago

iya lahir normal.. jam 19.30 pecah ketuban otw IGD bukaan 2, jam 22.30 bukaan 4, jam 02.25 lahir..

Sama bun hplnya tgl 8 juli, kata dokterku klo tangg 15 blm lahir juga mau d induksi 😭 semoga aja sblum tgl 15 dede udh lahir bun

Aku lewat hpl 6 hari akhirnya sc. Karena air ketuban keruh dan kepala janin dak mau masuk panggul. Alhamdulillah selamat dan lancar.

12mo ago

Iya bund

Gakpapa bundaa ,bismillah aja dedeknya tau kok kapan mau keluar semoga sehat2 bunda dan dedeknyaa lancar persalinannya ☺️

coba ajak ngobrol bun debay nya 😁. anteng banget gitu d dlm.. jng lupa kontrol jg ya untuk ngecek semuanya